Copa SP: Vasco domina, bobeia em empate, mas goleiro brilha e garante vaga

O QUE TIVEMOS EM DIADEMA

O Vasco venceu o Água Santa por 3 a 1 nos pênaltis depois de empatar em 1 a 1 no tempo regulamentar. A equipe cruz-maltina mostrou mais ofensividade e um futebol mais agressivo durante os 90 minutos e saiu na frente ainda no primeiro tempo. Em uma das poucas chegadas na etapa final, o Água Santa empatou.

Com a igualdade, a partida foi para os pênaltis e três jogadores do time paulista perderam suas cobranças. Dois foram inclusive defendidos pelo goleiro do Vasco, Alexander

PRIMEIRO TEMPO

O Vasco mostrou um futebol mais agressivo e tomou mais a iniciativa do jogo desde os primeiros minutos. Com Robinho inspirado, os cariocas abriram o placar em boa enfiada de bola de Dudu para o camisa 7 bater cruzado e não dar chances para o adversário. Antes do gol, o próprio jogador tinha acertado a trave e também obrigado Júlio César a fazer boa defesa

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final o time do Vasco diminuiu o ímpeto ofensivo que mostrou nos primeiros 45 minutos. Com menos intensidade, o Água Santa começou a se sentir mais à vontade na partida e contou com a ajuda da forte chuva que chegou a Diadema. Em uma das poucas chances que teve na partida, os donos da casa aproveitaram e empataram a partida. Danilo Costa, de cabeça, apareceu antes da zaga vascaína para deixar tudo igual e levar o jogo para os pênaltis