Outros Esportes

Futmesa: Vasco fica em 5° lugar no Estadual de equipes

Salve! Salve! Dia decisivo no futebol de campo, hein? E no futebol de mesa também!

Hoje foi realizada a grande final do Campeonato Estadual de Equipes 2018! Vamos descobrir como foi!

A disputa da quinta colocação é chamada de Copinha. Vasco e FMN estavam na briga pelo título. A equipe da colina não quis dar chance para a galera de Niterói e faturou o título! Parabéns, sua imensa torcida está mais feliz!

A briga pelo terceiro lugar também foi de arrepiar! Afinal, vale vaga no pódio, vale o bronze! O Fluminense, atual campeão estadual, enfrentou a galera de Caxias, o Clube dos 500!

E no bate que bate bate rebate, vai que vai que tá danado, cucoruco pra lá cucoruco pra cá, deu Fluminense! Vitória do tricolor de Nelson Rodrigues! Parabéns! Vence o Fluminense com o verde da esperança!

E a grande final? Quem será que foi o grande campeão carioca?

Flamengo x America na decisão. Já é considerado o maior clássico do futebol de mesa. Duas equipes com grandes jogadores. Tinha que ter coragem pra apostar no vencedor do confronto.

O dadinho quicou pra lá quicou pra cá, Zezinho disse que não sabia por quem torcia, Aurora gritou que a bola ia fora, guardou a chave e bateu na trave, e no fim de vários petelecos no dadinho, o rubro negro saiu feliz. Vitória do Flamengo! Flamengo Campeão Carioca 2018! Parabéns, seja na terra, seja no mar e seja na mesa também, Flamengo Campeão!

Futebolde Mesa Niterói - 6º colocado do Campeonato Estadual de Equipes 2018

Parabéns a todas as equipes pela conquista do pódio. Parabéns aos outros times que também participaram do torneio e abrilhantaram a competição com grandes jogos.

A vice presidência da modalidade Dadinho da Federação de Futebol de Mesa do estado do Rio de Janeiro (FEFUMERJ) agradece todos os clubes pela participação e por ajudar o torneio a ser um sucesso.

O crescimento do futebol de mesa parte de todos nós, cresceremos juntos.

Grande abraço e até o ano que vem. Afinal de contas, ele não para nunca… O Dadinho vai quicar!

Fonte: Fefumerj