1º turno do Guilherme Embry chegou ao fim; Saiba como foi o Vasco

O Vasco da Gama ainda fará sua última partida no primeiro turno do Torneio Guilherme Embry Sub-15, porém o campeão dessa competição foi conhecido na última terça-feira (06/08). Com treze pontos conquistado dos quinze disputados, o Fluminense garantiu mais um troféu devido a vitória conquistada sobre o Boavista em Xerém. O vice-campeão foi o Botafogo, que na última rodada goleou o Flamengo.

Se vencer o Audax Rio na próxima quinta-feira (08) em Itaguaí, o Gigante da Colina terminará a fase inicial do torneio na terceira colocação. O interessante é que a equipe comandada pelo técnico Luiz Felipe não perdeu nenhuma partida no torneio. O que pode explicar a não conquista do título é o número excessivo de empates. Dos quatro jogos disputados, o cruzmaltino empatou três e ganhou apenas um.

Fluminense também foi o campeão no Sub-17

Campeão da Taça Guanabara Juvenil, o Fluminense conquistou mais um troféu nessa categoria. A equipe de Xerém bateu o Boavista por 3 a 1 e terminou o primeiro turno na frente do Botafogo devido ao saldo de gols. O terceiro colocado foi o Flamengo e o quarto o Audax Rio.

A equipe de São Januário não teve uma boa participação na fase inicial desse torneio. O Gigante da Colina conquistou apenas quatro pontos dos 15 disputados e acabou encerrando sua participação na quinta colocação.

Segundo turno começa no final de agosto

As equipes voltarão a jogar pelo Guilherme Embry no final do atual mês. A primeira rodada do segundo turno acontecerá no próximo dia 27. Vale lembrar que o vencedor da segunda fase do torneio fará a grande decisão contra o Fluminense, vencedor do primeiro turno nas duas categorias.

Já curtiu a FanPage do Blog Meninos da Colina?

Com informações do Programa \"Só dá Base/Só dá Vasco\".