Atlético-MG X Vasco - Saiba como foi o primeiro tempo do jogo

45 min - Fim de primeiro tempo. Atlético-MG e Vasco vão empatando sem gols
44 min - Éder Luis parte em velocidade pela direita e deixa a marcação para trás. Atacante chuta direto e o arqueiro segura
43 min - Danilinho bate colocado de fora e Silvio Luiz espalma para o lado. Vanderlei pega a sobra na risca da linha de fundo e o assistente marca impedimento
41 min - Chegada envolvente do Atlético-MG. Danilinho passa de letra para Marcinho cruzar rasteiro. Silvio Luiz se estica todo e faz a defesa
40 min - Leandro Almeida derruba seu xará e recebe cartão amarelo
39 min - Éder Luis é lançado na área, mas muito forte. Amaral faz a cobertura e Silvio Luiz pratica a defesa
38 min - Mais uma vez Danilinho tenta a jogada pela direita, mas dessa vez erra. Vilson sai com o domínio
37 min - Marcinho bate falta no tumulto da área. Silvio Luiz sai dividindo de soco e afasta a jogada
36 min - Eduardo toma o drible de Danilinho e deixa o corpo no atacante. Lateral recebe o segundo amarelo e é expulso de campo
33 min - Leandro Amaral tabela com Enílton na área e o assistente marca impedimento
31 min - Torcida do Atlético-MG começa a perder a paciência e ensaia as primeiras vaias
30 min - Partida cai muito de ritmo e muitos chutões são dados pelas duas equipes
29 min - Cruzamento da esquerda do ataque vascaíno. Marcos tenta afastar e corta para trás. A bola sobe e acaba passando perto do travessão
28 min - Ricardinho bate lateral direto na área e Silvio Luiz sai do gol para a defesa
27 min - Vilson erra na cobertura e Marcinho dá um leve desvio na bola na linha de fundo. Silvio Luiz sai dividindo e sente o pé
26 min - Partida paralisada em atendimento médico ao volante Perdigão
25 min - Wagner Diniz tenta jogada pessoal no bico da grande área e acaba perdendo a jogada para Marcos
24 min - Batida de falta de Marcinho na risca da pequena área. Marcos desvia de cabeça e Silvio Luiz faz boa defesa
23 min - Eduardo atropela Danilinho e recebe cartão amarelo
22 min - Chute da defesa mineira na frente para Vanderlei, mas a zaga do Vasco chega antes
20 min - Depois de boa triangulação perto da área, Atlético-MG chega. Éder Luis leva a jogada para o meio e bate fraco. Silvio Luiz segura sem problemas
19 min - Atlético-MG recua demais e a equipe cruzmaltina começa a gostar da partida
18 min - Vasco desperdiça a melhor oportunidade do jogo. Conca passa na medida para Eduardo na área. Lateral bate torto e manda perto da trave direita
17 min - Danilinho escapa sozinho pela direita, mas acaba tropeçando e perde o ataque
16 min - Vasco trabalha no campo de ataque, mas tem dificuldade de entrar na fechada defesa atleticana
15 min - Perdigão aplica boa assistência para Enílton na área. Centroavante tenta o passe para Leandro Amaral, mas muito forte
14 min - Marcado impedimento de Danilinho, no ataque mineiro
13 min - Partida começa muito equilibrada, com uma chance de gol para cada equipe
12 min - Andrade muda o lado e bate falta da direita. Juninho segura firme no canto
11 min - Mais uma bola alçada por Marcinho na área. Jorge Luiz mergulha e afasta de cabeça o perigo
9 min - Andrade bate falta na meia esquerda direta no gol. A bola pinga na frente de Juninho, que pratica a defesa
8 min - Gérson recebe toque de letra de Danilinho e cruza com muito perigo. Antes de Marcinho, Silvio Luiz aparece e fica com a defesa
7 min - Wagner Diniz encontra Leandro Amaral, livre, na entrada da área. Artilheiro acaba pegando mal na bola e joga à direita do gol de Juninho
6 min - Torcida atleticana aparece em grande número no Mineirão
5 min - Zagueiro Vilson, do Vasco, recebe o primeiro amarelo do jogo
4 min - Agora é o Vasco que tenta chegar na área adversária. Perdigão tenta enfiada para Enílton. Juninho sai bem do gol e fica com a defesa
3 min - Marcinho cobra falta na entrada da área e Perdigão afasta de cabeça
2 min - O Atlético-MG é quem chega pela primeira vez. Marcinho faz cruzamento fechado na busca de Vanderlei, mas Silvio Luiz, atendo, faz a defesa
1 min - No primeiro turno, a equipe carioca goleou o Atlético-MG por 4 a 0, no São Januário

Fonte: Terra Esportes / SUPERVASCO.COM