Com vascaína, Seleção Feminina perde para Bangu Sub-15 masculino

A Seleção Brasileira Feminina está na Granja Comary, em Teresópolis, para sua primeira fase de preparação para as Olimpíadas de Londres 2012. A Seleção disputou hoje o seu primeiro jogo-treino, nesta etapa de treinamento, contra o Bangu Sub-15 masculino.

O Brasil perdeu de 2 a 0, mas, para o técnico Jorge Barcellos, o treinamento foi muito bom.

- Tivemos muitas chances de gol que não conseguimos aproveitar. O Bangu nos venceu na força.

O Bangu marcou um gol no final de cada tempo. Mas o Brasil esteve melhor em campo. No primeiro tempo, foram oito chances de gol contra três. E, no segundo, os meninos do Bangu chutaram uma vez, enquanto a Seleção teve seis oportunidades.

O técnico Jorge Barcellos escalou dois times, um no primeiro tempo e outro no segundo.

Confira as escalações:

Andreia Suntaque, Maurine, Bagé, Erika e Maycon; Formiga, Renata Costa, Gabi e Grazi; Debinha e Francisleide.

Bárbara, Poliana, Gislaine, Bruna e Daniele; Mayara, Barbara Chagas, Daiane Rodrigues e Daiane Moretti; Karen e Adriane.

Durante esta primeira etapa de preparação, a Seleção Feminina ainda tem dois jogos-treino contra o Olaria Sub-15 masculino, no dia 25, e contra o Sendas Sub-15 masculino, no dia 28. Os dois jogos serão às 9h30.

Nota do SuperVasco: Maycon e Tânia Maranhão, que não atuou nessa partida, são jogadoras do Vasco

Fonte: CBF News