Confira as notas para as atuações do Vasco contra o Corinthians-PR, segundo

FERNANDO PRASS: No primeiro tempo, não foi exigido. Sem culpa no gol, fez difícil defesa quando estava 1 a 1 e um gol poderia eliminar o Vasco. - Nota 6.

FÁGNER: Bem abaixo de suas últimas atuações. Apoiou menos o ataque e errou passes e cruzamentos. - Nota 4. Foi substituído por ÉLDER GRANJA, que não melhorou muito o lado direito da equipe. - Nota 5.

THIAGO MARTINELLI: A zaga do Vasco falhou na bola aérea no gol do Corinthians. No mais, não comprometeu. - Nota 5.

TITI: No mesmo nível do companheiro de zaga. - Nota 5.

RAMÓN: Foi opção de ataque constante pela esquerda. Seu volume de jogo ajuda a levar o time à frente. - Nota 7.

NÍLTON: Muita luta na marcação e ainda surpreendeu ao chegar duas vezes na área adversária. - Nota 6.

RAFAEL CARIOCA: Um pouco lento no meio-campo. Outro que não esteve num bom dia tecnicamente. - Nota 5.

LÉO GAGO: Uma boa cobrança de falta no primeiro tempo. Como é o volante que mais sai para o jogo, precisa ser mais ágil na distribuição do lances. - Nota 5,5.

CARLOS ALBERTO: Chamou a responsabilidade na hora difícil. Teve início discreto, parecia não estar na melhor forma, mas depois cresceu.

Na segunda etapa, todas as jogadas perigosas saíram de seus pés. Teve muita categoria no gol. - Nota 9.

PHILIPPE COUTINHO: Totalmente sem inspiração. Errou dribles que costuma acertar com facilidade.

Errou muitos passes também. - Nota 4,5. Em seu lugar, entrou DODÔ que participou bem do gol de Carlos Alberto. - Nota 6,5.

ÉLTON: Não recebeu particamente nenhuma bola em boas condições, e ficou muitas vezes isolado na área. Teve boa presença no lance do primeiro gol. - Nota 6. RAFAEL COELHO: entrou em seu lugar e pouco fez. - Nota 5.

GAÚCHO

O Vasco complicou uma partida que parecia fácil, e quase põe a classificação a perder. Acertou ao não demorar em substituir quem estava jogando mal. Nota 6.

CORINTHIANS PARANAENSE

O ala Rodrigo Crasso deu algum trabalho. O zagueiro Leandro apareceu bem no ataque.