Copinha: Vasco empata com o Comercial-SP e se classifica

Após vencer as duas primeiras partidas da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Vasco entrou em campo na noite desta sexta-feira (11/01), às 19 horas, contra o Comercial-SP, no Estádio Palma Travessos, em Ribeirão Preto. Em campo, o Gigante da Colina não conseguiu se impor e empatou a partida em 1 a 1.

Na primeira etapa o Vascão começou arrasador, abrindo o placar logo no primeiro ataque. Richard cobrou falta, e Thadeu Paraguai subiu para cabecear para o fundo das redes, abrindo o placar. Continuando com a pressão, aos 17, após levantamento pela direita, o vascaíno Gilson chegou para cabecear, mas a bola acabou passando por cima do gol do Comercial, bem perto do travessão. Sete minutos depois, o Vasco chegou em nova cobrança de bola parada de Richard, que desta vez cruzou para Daniel subir de cabeça e jogar a bola por cima do gol. Aos 40, após cobrança de pênalti de Gabriel, o Comercial-SP chegou ao empate.

Na volta para o segundo tempo, o Comercial-SP foi em busca da vitória, que lhe daria a classificação direta para a segunda fase da competição, mas esbarrou na forte marcação vascaína e na boa atuação do goleiro Gabriel Félix. O Vasco, por sua vez, administrou o resultado e garantiu a classificação.

Com o resultado, o Cruzmaltino terminou a primeira fase da competição na liderança do grupo K com 7 pontos. Os meninos do Vascão, agora, enfrentam o primeiro colocado do grupo L, que será definido após os jogos entre Guarani x Guarany-SE, às 14h, e Lemense x Goiás, às 16, neste sábado (12).