Outros Esportes

Futmesa: Vascaínos disputaram a 2ª etapa do Estadual Individual de Pastilha

No dia 26/05/2024, domingo, às 10h, foi realizada a 2ª Etapa do Campeonato Estadual Individual de Pastilha. A competição foi realizada no Friburguense Atlético Clube, clube da cidade serrana de Nova Friburgo. Estiveram presentes 28 atletas representando Grajaú, Vasco, Botafogo, Light, Fluminense, Humaitá e Olaria, além do clube anfitrião.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Os atletas inscritos foram divididos em quatro grupos, classificando os quatro primeiros de cada para a disputa da Série Ouro e os restantes para a Série Prata. Nas semifinais da Ouro Vinícius (Friburguense) venceu Barbosa (Grajaú) por 6 x 1 e Campito (Friburguense) venceu o colega de clube Fábio por 3 x 2. Na final tricolor, Vinícius venceu Campito por 6 x 4 e ficou com o título. Além das três primeiras posições da Ouro, o atleta tricolor Pirica conquistou a Série Prata, confirmando a força e tradição do Friburguense na Pastilha.

Pódio da Série Ouro (da esquerda para a direita): Barbosa (Grajaú), Fábio (Friburguense), Vinícius (Friburguense) e Campito (Friburguense).

Pódio da Série Prata (da esquerda para a direita): Breno (Light), Pinho (Light), Marcelo (Fluminense) e Pirica (Friburguense).

O próximo evento da regra na FEFUMERJ será o Interclubes, em 28 de julho, no Rio de Janeiro, em sede a ser definida.

Fonte: Fefumerj