Goleiro Fernando Prass comemora a invencibilidade em São Januário

Fernando Prass vive uma fase iluminada. O goleiro, que conquistou a torcida do Vasco, ainda não sofreu gols em São Januário. São sete jogos ou 659 minutos (considerando os acréscimos de cada partida) de invencibilidade na casa cruzmaltina. No último sábado, o camisa 1 voltou a fazer defesas difíceis na vitória por 3 a 0 sobre a Ponte Preta, pela décima rodada da Série B.

Das sete partidas, seis foram pela Segundona contra o Brasiliense (1 a 0), o Atlético-GO (3 a 0), o São Caetano (0 a 0), o Duque de Caxias (0 a 0), o Bragantino (0 a 0) e a Ponte Preta (3 a 0); e uma pela Copa do Brasil contra o Vitória (4 a 0). Em 14 jogos oficiais pelo Vasco, Fernando Prass sofreu apenas seis gols. Uma média 0,42 gol por partida.

11/07/2009 Vasco 3 x 0 Ponte Preta

- A fase está boa e espero que permaneça assim por mais tempo. É um pouco de estrela de todo mundo. Toda a defesa está muito bem - disse o goleiro após a vitória sobre a Ponte Preta.

Dos dez jogos do Vasco até agora na Série B, Fernando Prass só levou gols em dois deles. No empate por 1 a 1 com o Figueirense e na derrota por 3 a 1 para o Paraná. Por isso, o time carioca tem a melhor defesa da competição com apenas quatro gols sofridos.

Nos últimos sete jogos com o Vasco, o goleiro levou apenas um gol. Clodoaldo, do Figueirense, em um chute que saiu errado, foi o único jogador a conseguir superar Fernando Prass.

- Todos estão de parabéns pelo trabalho realizado até agora. Agora é concentrar para vencer o próximo jogo - disse.

Na próxima terça-feira, o Vasco encara o Vila Nova, em Goiânia, pela 11ª rodada da Série B.

Fonte: Globo Esporte.com