Lédio Carmona analisa Vasco 1 x 1 Avaí

O melhor da noite tensa, dramática e polêmica em São Januário foi Julinho, ala esquerda do Avaí. Não só pelo gol que marcou no empate de 1 a 1, mas por ter feito a diferença o tempo inteiro pelo lado esquerdo. O Avaí jogou muito bem fora de casa. Marcou forte e, com Marquinhos na cadência do meio de campo e contra-ataques bem puxados com Julinho e Marquinhos Gabriel, soube enfrentar a pressão de São Januário. O Avaí teve a mesma cara o jogo inteiro. O Vasco mudou demais em 90 minutos.

\"\"Começou bem as duas etapas, mas era traído pelos nervos. Tem futebol, mas peca pela ansiedade. Pode reclamar de dois pênaltis não marcados em Ramon (o Avaí reivindica outro, feito pela mão de Dedé), mas teve mais um, desta vez marcado por Wilson Luis Seneme aos 92 minutos. E também foi. Diego Souza empatou. O Vasco prova que, nesse momento, joga melhor fora do que em casa (relembrem jogos nos Aflitos e na Arena da Baixada). Agora, terá que vencer ou empatar a partir de dois gols com o Avaí em Florianópolis para avançar. E o Avaí tem a chance de repetir na Ressacada as duas últimas atuações de exceção, contra São Paulo e Vasco. Prenúncio de mais um grande jogo na próxima quarta-feira. E, de novo, sem favoritos. Evite as apostas. Não é recomendável nesse momento.

Fonte: Blog de Lédio Carmona