Léo, antes da vitória no clássico: 'Esse grupo aqui tem de ser de vencedor'

Nos bastidores da vitória do Vasco contra o Botafogo, na última quinta-feira (2 a 0), divulgados pela Vasco TV, ainda se pode notar os ecos da derrota para o Fluminense no último fim de semana.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Naquela partida, o time vascaíno fez bom primeiro tempo, mas desperdiçou chances. Na segunda etapa, o ex-vascaíno Germano Cano marcou duas vezes e selou a primeira derrota do time de São Januário na competição.

A dupla de zaga Leo e Miranda comandou a roda de jogadores antes de entrar em campo. Formado em São Januário, o jovem Miranda lembrou a importância de se vencer clássicos para ganhar confiança.

Ao seu lado, Leo foi ainda mais incisivo e fez referência à derrota para o Fluminense, mesmo sem citar o clube que o revelou:

- Galera, temos que decidir: ou fica satisfeito de só jogar bem ou joga bem e ganha. Esse grupo aqui tem de ser de vencedor, tem de jogar bem e ganhar. Hoje é o dia. Hoje começa uma nova história. Hanhar clássico, ganhar jogo grande - pediu aos companheiros antes de entrarem em campo.