Léo Lima, ex-Vasco, marca no campeonato árabe

A 17ª rodada da \"UAE Pro-League\", o Campeonato Nacional dos Emirados Árabes, foi aberta com três partidas nesta quinta-feira (29).

O Al Shabab recebeu o Al Wasl, cujo técnico é o argentino Diego Armando Maradona. Yaser Salem (contra) abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. O atacante brasuca Ciel, ex-Ceará e Fluminense, completou o marcador, convertendo pênalti, aos 42 minutos da etapa final.

Outros brasileiros que balançaram as redes foram o meia Léo Lima (ex-Vasco e Grêmio) e o desconhecido atacante Edinho, na vitória do Al Nasr, em casa, por 3 a 2, contra o Al Sharjah. O jogador revelado pelo Madureira abriu o palcar aos 13 minutos da primeira etapa, porém Eder Luciano (nome de Edinho) igualou aos 21\". A. Diané, aos 35\", voltou a pôr os mandantes em vantagem e ele mesmo ampliou, aos 31 minutos do segundo tempo. Edinho ainda fez outro, aos 45\", mas não foi o suficiente para evitar a vitória do time da casa.

No outro jogo, Emirates 3 x 2 Al Jazira. Nesta sexta-feira (30) jogam Ajman x Dubai, Al Ain x Bani Yas e Al Wahda x Al Ahli.

O Al Ain lidera com 39 pontos ganhos, seguido por Al Shabab (33), Al Jazira (32) e Al Nasr (32).

Fonte: FutNet