MT, Vanderlei e Gabriel Pec se destacam na vitória contra o Confiança

O Vasco conseguiu importante vitória na tarde deste sábado, pela 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No jogo disputado em São Januário, o Cruz-Maltino derrotou o Confiança, por 1 a 0, e se aproximou do G-4 da competição. O gol da partida foi marcado pelo meia MT, de 20 anos, destaque da partida. Foi a primeira vez que o jogador vindo das categorias de base vascaínas marcou como profissional.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Destaques:

MT – 7,0

Muito participativo, foi sempre uma boa opção ofensiva e teve o esforço premiado com o primeiro gol como profissional, após bela jogada de Pec e assistência de Marquinhos Gabriel.

Vanderlei- 6,5
Fez ótimas defesas, em especial no primeiro tempo, ajudando o Vasco a segurar a vantagem na partida e a garantir a pontuação tão importante para a sequência da temporada.

Gabriel Pec – 6,5

Ainda pode ser apontado como uma das gratas surpresas do Vasco na temporada. Boa atuação, em que construiu a jogada do gol de MT de forma individual e incomodou a defesa adversária em diversos momentos da partida.

Foram mal:

Michel – 4,5
No comando da cabeça de área não foi bem e ofereceu espaços para o adversário se criar. Lento na marcação, chegava atrasado nas jogadas e demorava para recompor. Foi sacado no intervalo.

Ernando– 5,0

Não passou confiança e deu muitos espaços aos jogadores do Confiança na primeira etapa. Dificuldades na saída de bola