Notas dos jogadores do Vasco no empate com o Cruzeiro

O Vasco foi ao Mineirão jogar contra o Cruzeiro nesta quarta-feira (22). O jogo começou animador com um belo gol do lateral Pumita Rodriguez, em um ótimo arremate de perna direita sem muito ângulo. Porém, no final do primeiro tempo, aos 41, Arthur Gomes empatou para o Cruzeiro e 13 minutos depois, o time sofreu a virada com um gol de penalti.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Já no segundo tempo, o Vasco conseguiu correr atrás do placar com Gabriel Pec aos 77. O empate não é vantajoso para nenhum dos dois times. As posições se mantiveram, com o Cruzmaltino em 15° e a Raposa em 16°. O Cruzeiro porém ainda sai mais prejudicado, uma vez que deixou a vitoria escapar dentro de casa.

CONFIRA AS NOTAS:

Pumita: O lateral direito que perdeu espaço para Paulo Henrique, recebeu uma nova oportunidade e correspondeu. Pumita marcou um golaço em um chute de rara felicidade e com pouco ângulo. Nota: 7,5

Gabriel Pec: O ponta direito mais uma vez fez gol e salvou o Vasco da derrota. Em um bonito arremate depois de uma cobrança de escanteio, Pec confirmou o empate em 2×2. Nota: 7,5

Medel: O zagueiro foi um dos únicos que se salvou no sistema defensivo hoje. Deu uma má sorte no primeiro gol do Cruzeiro em que a bola acabou desviando. Mas no geral o zagueiro teve uma atuação segura. Nota: 7,0