Torcida

Rodrigo Hilbert e Lars Grael vibram o Vasco no Caldeirão

Torcedores famoso do Vasco vibraram com a vitória de 1 a 0 sobre o Coritiba, no primeiro jogo da final da Copa do Brasil, em São Januário. O ator Rodrigo Hilbert, o velejador Lars Grael, o ex-BBB Kadu Parga e a gêmeas do nado sincronizado, Bia e Branca Feres, acompanharam a vitória do Cruz-maltino da Tribuna de Honra.

Mesmo com o gol de Alecsandro saindo apenas aos cinco minutos do segundo tempo, Hilbert já tinha perdido a voz de tanto gritar.

Decisão é muito emocionante. Não estou conseguindo nem falar, não sei com que voz vou gravar quinta-feira de manhã e se sair gol, estou ferrado - brincou.

Grael garantiu que os ventos estão a favor do Vasco e que o time conquistará o título.

Uma coisa é competir outra é ficar torcendo. Torci muito na partida, o jogo estava duro mas com certeza o Vasco vai conquistar o título. Nosso elenco é muito bom, nossa torcida maravilhosa e juntos vamos buscar esta conquista inédita - comentou o velejador.

O ídolo Geovani e o ex-jogador Odvan também assistiram a partida no São Januário.

Fonte: Blog Jogo Extra - Extra