Site Oficial da FJV: Vitória maioral

O tigre ficou manso. Com valentia, o Vasco da Gama conquistou a primeira vitória, no Campeonato Carioca de 2009, dentro do estádio do adversário. A torcida esteve presente unida e forte, empurrou o time em todo momento parecendo até que o campo de Los Larios fosse São Januário. O resultado de 4 a 0 foi construído com paciência.

O primeiro tempo terminou apenas um a zero, com Pimpão fazendo as pazes com a rede. O centroavante, que passou a semana em meio a polêmicas na imprensa, deve esquecer este bate-boca e mostrar em campo que é artilheiro. Alex Teixeira ainda teve um gol mal anulado pelo juiz, que acompanhou um impedimento marcado erronamente pelo bandeira, Alex estava um metro atras da linha de zaga. Na segunda etapa, com o marcador aberto, o Vasco foi construindo naturalmente a sua goleada.

Sábado próximo a torcida vai encher são januário, assim como fez no jogo com o Americano, a intenção é levar aos atletas o apoio que precisam para reconduzir o Vasco à séria A.