Society: Vasco estreou no Brasileiro com empate contra Dom Pedro

Pelo Brasileiro de clubes, entraram em campo Dom Pedro e Vasco, em partida valida pela primeira rodada da competição.

O clube mineiro sustentou a fama de time pegador na marcação e dominou durante boa parte do confronto. Visivelmente cansados, a equipe de Ted não conseguiu manter o ritmo no segundo período, deixando o jovem time vascaíno empatar o duelo.

O Vasco da Gama por sua vez, soube aproveitar as fragilidades adversária e orientada pelo treinador Diogo Durão, conseguiu faturar um pontinho na primeira partida do campeonato. Buscando sempre o contra ataque no segundo tempo e ficando mais tempo com a bola, o clube cruz-maltino teve oportunidades de sair vencedor, mas o placar final ficou mesmo em 2 x 2.

As duas equipes voltam a campo e busca de uma vitória na parte da tarde, para que possam continuar na busca pela classificação na segunda fase.

Fonte: JornalF7.com