Sub-17: Vasco soma primeiros pontos no Brasileirão

O encontro entre catarinenses e cariocas terminou com a vitória do Vasco da Gama sobre a Chapecoense na tarde deste sábado. Erick e Paixão (duas vezes) balançaram a rede e definiram o resultado positivo da equipe visitante no CT Água Amarela, em Chapecó, na partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro sub-17: 3 a 0.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

O Vasco abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. Erick cobrou pênalti, viu a bola bater no travessão e tocar na rede na sequência. Depois, ainda no primeiro tempo, Paixão ampliou. O atacante, depois do intervalo, marcou mais um e decretou o triunfo.

Com o resultado, o Vasco somou os primeiros pontos na tabela e entrou no G-4 do Grupo B, atrás apenas de Fluminense e Athletico. O Verdão do Oeste, por sua vez, está na lanterna.

Na próxima rodada, a terceira do campeonato, o Vasco entra em campo na sexta-feira, às 15h (de Brasília), contra o Fluminense, no Nivaldão. No dia seguinte, às 20h30 (de Brasília), a Chapecoense vai enfrentar o Atlético-MG fora de casa.