Valor da ida para a semifinal da Copa do Brasil faz o Vasco respirar

O Vasco está vivo na briga pelo título da Copa do Brasil. Após a classificação diante do Athletico, nos pênaltis, e Cruzmaltino aguarda a definição do adversário nas semifinais do torneio, mas já sabe a premiação milionária garantida pela campanha.

Com a participação da primeira fase até as semifinais de final, o Vasco já garantiu R$ 22,85 milhões com os prêmios distribuídos pela CBF.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Para os finalistas, os valores são ainda mais significativos. O vice-campeão: receberá R$ 31,5 milhões, enquanto o campeão é premiado com R$ 73,5 milhões.

O Vasco está de volta às semifinais da Copa do Brasil após 13 temporadas. A última vez que alcançou esta fase foi em 2011, quando conquistou o seu único título do torneio nacional.

Na semifinal, o Vasco enfrentará o vencedor do confronto entre Atlético e São Paulo. Após a vitória no Morumbis, por 1 a 0, o Galo recebe o rival na Arena MRV nesta quinta (12).