Clube

Vasco encerra sequência invicta do sistema defensivo do Atlético-MG

No Maracanã, o Atlético-MG saiu derrotado e viu o fim da atual sequência sem levar gols, que é a maior da temporada. Ela é fechada em 378 minutos seguidos. Durou pouco diante do Vasco da Gama, que fez o gol da vitória de 1 a 0 aos 4 minutos da etapa inicial, com Serginho.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

O Atlético vinha de duas vitórias (São Paulo e Bahia), mas volta a perder para um time que irá brigar contra o rebaixamento. Antes do gol de Serginho, a defesa do Atlético tinha visto a própria rede balançar na derrota de 1 a 0 contra o Palmeiras, ida da Libertadores.

Ao fim da partida, Everson avaliou o sentimento do resultado, que mantém o Atlético no meio da tabela, distante do G-6. O goleiro citou que o time sabia do poder aéreo do atacante Vegetti, que cabeceou a bola defendida por ele, que deu rebote para o autor do gol.

- Sentimento ruim, a gente tomou gol com quatro minutos. Sabíamos da qualidade do atacante deles, de cabeçada. Frustração de vir de duas vitórias, agora é trabalhar essa semana para vencer, provavelmente na nossa estreia na Arena MRV

Everson citou o próximo jogo do Atlético no Brasileiro, domingo que vem, às 18h30. Ela está marcada contra o Santos no Mineirão, mas o Galo tenta levar para a nova casa. A decisão final irá sair nesta segunda-feira, e depende de autorização dos órgãos públicos de segurança.