Remo: Resultados do Vasco no Brasileiro Unificado

Brasileiro de Remo Unificado

Em mais uma guarnição de barco misto, nossas atletas Yasmin Guimarães e Maria Eduarda junto das atletas do Club Riachuelo Ana Clara e Júlia. Ficaram com o 3⁰ Lugar na prova 4- Junior A Feminino.

Parabéns meninas, futuro do remo Brasileiro!!!

"No remo és imortal" 💢

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Nossas atletas kaylanne e kauanne em sua segunda prova do dia após conquistar a prata no 4 sem, ficam com o 1⁰ Lugar na prova do 2x skiff sub 23 Peso Leve.
Parabéns meninas!!!

Nossas atletas Paula, Kaylanne e Kauanne e a atleta do Club Payssandu Ane Hellen formaram um barco misto que ficou com a 2ª posição. Parabéns pelo resultado com poucos dias de treino.

João Ferreira alguns minutos depois de conquistar o ouro no skiff Sub23 Peso Leve vompetiu na prova Skiff Peso Leve Aberto e ficou com a 2ª colocação. Consagrando-se o melhor skifista Peso Leve do País pois o atleta que ganhou a prova é Uruguaio.

Nosso atleta João Ferreira, carimbou o favoritismo e consagrou-se Bicampeão no Skiff Sub23 Peso Leve. João está entre os 12 melhores do mundo em sua categoria.

E o nosso garoto da turma da fuzarca João Vinícius Ferreira ?! Fazendo muito bonito pelo Vasco nesse Brasileiro?!

O décimo segundo melhor skiffista do mundo, no último Mundial da World Rowing, no single skiff peso leve sub 23, levou a medalha de ouro na mesma prova nesse CBI e uma de prata na categoria sênior!

João segue imbatível na sua categoria !! Esse garoto é bom, é mesmo da fuzarca!

Parabéns João!

Nossa atleta Maria Eduarda que vem se destacando na categoria de Junior B, participou da prova 1x Junior A categoria acima da sua, e ficou com a 3ª posição, consagrando-se a 3ª melhor skifista Junior do país.