Outros Esportes

Vasco perde para o Corinthians na Liga Futsal

Em sua segunda partida na Liga Futsal, o Vasco foi derrotado pelo Corinthians por 6x2 na noite desta segunda-feira (06/04), no Parque São Jorge, em São Paulo.

O time paulista abriu o placar aos 2 minutos com Genário. O Gigante da Colina empatou aos 14 com Paulão, de cabeça. Menos de um minuto depois, Paulinho Japonês recolocou o Corinthians em vantagem. Antes do fim do 1º tempo, Peruzzi em um forte chute de perna direita empatou para o Vasco. O 2º tempo foi corinthiano que, com dois gols de Simi, Roque e mais um de Paulinho Japonês fez o resultado.

O Vasco atuou com Otero, Regufe, Michel Marques, Bruno Maia e Gustavo. Entraram: Peruzzi, Paulão, Pará, Vitinho, Luan e Cauê. Técnico: Ney Pereira.

O Cruzmaltino volta à quadra pela Liga Futsal no sábado (11), às 11h, quando recebe o Joinville no Ginásio Waldir Pereira, em Duque de Caxias.

Fonte: Site oficial do Vasco